[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий форум » Рецепты, кулинария, вкусная еда! » Вторые блюда » Макароны
Макароны
Рисующий_картинкиДата: Четверг, 17.10.2013, 08:15 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2111
Статус: Оффлайн
Паста с сосисками
Ингредиенты:
-230 г макарон твердых (типа пенне)
-1 ст.л. оливкового масла
-400 г сосисок или копченых колбасок
-1,5 чашки лука, нарезанного кубиками
-2 зубчика чеснока,
-2 чашки куриного бульона
-1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку
-1/2 чашки жирных сливок
-по 1/2 чайной ложки соли и перца
-1 чашка тертого сыра
-1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука

1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.

2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.

3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 1219780.jpg (64.1 Kb)
 
Форум » Общий форум » Рецепты, кулинария, вкусная еда! » Вторые блюда » Макароны
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: