[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий форум » Рецепты, кулинария, вкусная еда! » Закуски » Мясные
Мясные
Рисующий_картинкиДата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2111
Статус: Оффлайн
Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе

Ингредиенты на 15 рулетиков:
- 15 ломтиков ветчины
- 400 гр шампиньонов
- 1 крупная луковица
- 200 мл сливок (10%)
- 70 мл белого сухого вина
- 50 мл молока
- 2-3 чайные ложки муки
- соль, свежемолотый чёрный перец, растительное масло, зелень укропа (по желанию)

Приготовление:
1. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук очистить, мелко нарезать.
2. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки.
3. Лук и шампиньоны обжарить 10-15 минут на растительном масле, посолить, поперчить.
4. На край ломтика ветчины положить 1-1,5 столовые ложки обжаренных с луком шампиньонов и свернуть рулетиком, таким образом приготовить все рулетики.
5. В миске смешать молоко, сливки, вино, муку, перемешать до однородности.
6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулетики, залить сливочным соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
7. Подавать рулетики горячими, с зеленью укропа (по желанию).
Прикрепления: 3732649.jpg (66.2 Kb)
 
Рисующий_картинкиДата: Пятница, 18.10.2013, 22:26 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2111
Статус: Оффлайн
Конвертики из лаваша "Выручалочка"

Ленивые пирожки, быстро и вкусно!

Ингредиенты:
-лаваш тонкий
-ветчина
-сыр
-масло для жарки

Приготовление:
Лаваш нарезаем на квадратики и заворачиваем в него кусочек ветчины и сыра. Обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!
Прикрепления: 5581848.jpg (68.3 Kb)
 
Рисующий_картинкиДата: Суббота, 19.10.2013, 22:30 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2111
Статус: Оффлайн
Быстрый рыбный пирог.

Ингредиенты:
- кефир 1ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.

Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Прикрепления: 0297108.jpg (65.3 Kb)
 
Рисующий_картинкиДата: Четверг, 21.11.2013, 22:42 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2111
Статус: Оффлайн
Гренки с курицей и сыром

Ингредиенты:

Хлеб пшеничный 8 ломтиков
Мясо отварное 300 гр
Сыр твердый 8 ломтиков
Масло сливочное 50 гр

Приготовление:

1. Отваренное или жареное мясо курицы разобрать на небольшие кусочки.

2. Ломтики пшеничного хлеба намазать с одной стороны сливочным маслом. Положить на противень маслом вниз.

3. Сверху положить кусочки курицы, накрыть ломтиками сыра.

4. Запекать в горячей духовке 15-20 минут. Гренки подавать горячими.
Прикрепления: 5120867.jpg (57.0 Kb)
 
Рисующий_картинкиДата: Пятница, 22.11.2013, 21:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2111
Статус: Оффлайн
"Ленивые пирожки". Сосиска с картофелем в лаваше.



Ингредиенты:

Сосиска - 6 штук
Лаваш тонкий - 1 большой лист
Сыр твердый - 50 гр.
Картофель средний 4 шт.
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное - 30 гр.
Растительное масло для обжаривания

Приготовление:

Картофель очистить, отварить и размять толкушкой.
В картофельное пюре добавить сливочное масло, молотый перец и хорошо перемешать.
Лаваш нарезать на прямоугольники, шириной в сосику, а длиной около 12-14 сантиметров.
На каждый кусок лаваша выложить немного картофельного пюре, тщательно ее размазать ложкой по всей поверхности не толстым слоем.
Натереть на мелкой тёрке сыр. Картофельную массу посыпать тертым сыром и положить с краю сосиску.
Свернуть лаваш рулетом.
Обжарить рулетики в растительном масле со все сторон.
Прикрепления: 6601245.jpg (63.6 Kb)
 
Форум » Общий форум » Рецепты, кулинария, вкусная еда! » Закуски » Мясные
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: