[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » Общий форум » Рецепты, кулинария, вкусная еда! » Украшение стола » Украшение бутербродов
Украшение бутербродов
Рисующий_картинкиДата: Суббота, 28.09.2013, 08:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2111
Статус: Оффлайн

Для приготовления большого количества таких бутербродов удобно воспользоваться духовкой, предварительно разогретой до 160-180 гр. С, или микроволновкой.
ВАРИАНТ ПОДЖАРИВАНИЯ В ДУХОВКЕ. В кусочке хлеба делаете выемку, слегка смазываете маслом, затем вбиваете в выемку яйцо, присаливаете (можно немного поперчить), помещаете бутерброды в духовку и доводите до готовности.
ВАРИАНТ ПОДЖАРИВАНИЯ В РОСТЕРЕ. Также делаете в ломтике хлеба углубленную выемку, слегка смазываете ломтик с обеих сторон маслом, вбиваете в выемку яйцо, присаливаете и помещаете в ростер минут на 5 до готовности.
Оставшиеся вынутые крошки хлеба обжарить на масле и присыпать ими готовый бутерброд.
ВАРИАНТ ПОДЖАРИВАНИЯ НА СКОВОРОДЕ. Вырезаете в ломтике хлеба сквозное прямоугольное "окошко". Обжариваете хлеб на масле с одной стороны. Затем перевертываете ломтик, вбиваете в "окошко" яйцо, солите, перчите, плотно закрываете сковороду крышкой и на очень слабом огне доводите до готовности.
Вырезанный из середины ломтик хлеба затем порезать кубиками, немного обжарить на сковороде с маслом и отложить - у вас получатся вкусные гренки к будущему обеду. Хранить такие гренки можно до 2-3 дней.
Прикрепления: 9150064.jpg (37.3 Kb) · 5604698.jpg (72.2 Kb)
 
Рисующий_картинкиДата: Суббота, 28.09.2013, 09:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2111
Статус: Оффлайн

Булочку надрезаете горизонтально на две части, раскрываете, в нижней части делаете выемку и наполняете ее салатом. Поверх салата выкладываете половинку крутого яйца, украшаете икрой или зеленью, или тертым сыром. Устанавливаете зубочистку, чтобы "ракушка" оставалась открытой и демонстрировала свое прекрасное содержимое.
Прикрепления: 7170556.jpg (112.1 Kb)
 
Рисующий_картинкиДата: Суббота, 28.09.2013, 10:28 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2111
Статус: Оффлайн








Прикрепления: 8294375.jpg (64.6 Kb) · 8179259.jpg (13.0 Kb) · 9722416.jpg (23.9 Kb) · 4158761.jpg (47.6 Kb) · 9724738.jpg (87.3 Kb)
 
Рисующий_картинкиДата: Суббота, 28.09.2013, 10:29 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2111
Статус: Оффлайн








Прикрепления: 0512204.jpg (17.8 Kb) · 6579949.jpg (30.2 Kb) · 6172478.jpg (128.3 Kb) · 7237822.jpg (41.8 Kb) · 6208106.jpg (76.6 Kb)
 
Рисующий_картинкиДата: Суббота, 28.09.2013, 10:30 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2111
Статус: Оффлайн








Прикрепления: 9269612.jpg (81.9 Kb) · 0492494.jpg (79.4 Kb) · 3998797.jpg (95.7 Kb) · 0454281.jpg (52.7 Kb) · 0045470.jpg (57.0 Kb)
 
Форум » Общий форум » Рецепты, кулинария, вкусная еда! » Украшение стола » Украшение бутербродов
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: