Рисующий_картинки | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:15 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1649
Статус: Оффлайн
| Паста с сосисками Ингредиенты: -230 г макарон твердых (типа пенне) -1 ст.л. оливкового масла -400 г сосисок или копченых колбасок -1,5 чашки лука, нарезанного кубиками -2 зубчика чеснока, -2 чашки куриного бульона -1 (280 г) консервированных томатов в собственном соку -1/2 чашки жирных сливок -по 1/2 чайной ложки соли и перца -1 чашка тертого сыра -1/3 чашки мелко нарезанного зеленого лука
1. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем сильном огне, пока не появится дымок. Добавьте нарезанные колбаски и лук и готовьте, пока не подрумянится, около 4 минут. Добавьте чеснок и обжарьте еще около 30 секунд.
2. Добавьте бульон, помидоры, сливки, макароны, соль и перец и перемешайте. Доведите до кипения, накройте сковороду и уменьшите огонь до ниже среднего. Тушите, пока макароны не станут мягкими, примерно 15 минут.
3. Снимите сковороду с огня и перемешайте с 1/2 стакана сыра. Сверху посыпьте оставшимся сыром и луком. Жарьте, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
|
|
| |