Рисующий_картинки | Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1649
Статус: Оффлайн
| Мусс «Черный лес»
Простой в приготовлении и нежный слоистый десерт. Время приготовления: 30 минут Порций: 4
Вам потребуется:
- 500 г вишни в сиропе без косточек - 300 мл густых сливок - 2 чайные ложки рома или коньяка - 350 г готового шоколадного мусса (можно из пакетика) - 50 г темного шоколада
Приготовление: 1. Выложите ягоды из сиропа на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, дайте стечь. 2. Взбейте сливки миксером до образования пиков, добавьте ром или коньяк, взбейте еще раз. 3. Выкладывайте слоями в стеклянные креманки или стаканы: слой сливок, слой мусса, вишни, немного сиропа от вишен. 4. На верхний слой из сливок посыпьте тертый шоколад.
|
|
| |
marrylapa13 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 11:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
| Слюнки потекли :'( я на диете((
Добавлено (10.03.2019, 14:50) --------------------------------------------- Решила и свой вариант добавить)
Мусс яблочный
Ингредиенты:
яблоки - 100 грамм вода - 150 миллилитров желатин - 2 грамм
Способ приготовления:
Очищенное яблоко натереть на мелкой терке. Кожицу и сердцевину залить кипящей водой и варить 10 минут. Дальше отвар процедить, прокипятить, добавить предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешать. Соединить с тертым яблоком и взбить миксером в пышную массу. Разлить в формочки и поставить в холодильник. Выход: 200 грамм
Приятного аппетита!
Любовь — милое безумие.
|
|
| |